interieur architecture

Rénovation d'une maison d'architecte face au lac.

L'objectif de la mission : La creation d'un nouvel espace salle à manger contemporain ouvert sur la terrasse.

Après avoir démonté l'ensemble des anciennes cloisons, nous avons pu redistribuer l'espace et ainsi créer une grande ouverture vitré sur la terrasse.

salle a manger dans maison design

Dans cette mission nous avons  géré les revêtements de sol,  la conception et la réalisation  du faux plafond intégrant l'éclairage et les rails des rideaux de l'immense baie vitrée. Une partie du mur  a été habillé avec des fausses pierres, le reste de la pièce est peint en blanc.

architecture intérieur aix les bains

La conception et la pause de l'escalier avec  son garde de corps original incluant un éclairage malin faisait également partie du projet.

Le choix du mobilier et de l'éclairage suspendu a été défini au moment de la réalisation des esquisses crayons. Le résultat final, un intérieur en parfait équilibre entre matériaux et mobilier.

Résumé
Rénovation Villa face au lac
titre
Rénovation Villa face au lac
Description
L'objectif de la mission : La creation d'un nouvel espace salle à manger contemporain ouvert sur la terrasse. Après avoir démonté l'ensemble des anciennes cloisons, nous avons pu redistribuer l'espace et ainsi créer une grande ouverture vitré sur la terrasse.